logo-algol.png
Close search banner

Поиск ориентирован на продукты Algol Chemicals (Алгол Кемикалс)

spinner.gif

Новости и статьи

ALGOL CHEMICALS ПОКУПАЕТ ИНДИЙСКОГО ДИСТРИБЬЮТОРА

Сегодня концерн Algol Chemicals заключил сделку о приобретении индийской компании-дистрибьютора Dynamic Orbits Advisory Private Limited (Dynamic Orbits). Dynamic Orbits, базирующаяся в Дели, занимает важную позицию на рынке химикатов Компания в основном занимается распространением полимеров, лакокрасочных материалов и медико-биологической продукции. Ассортимент услуг также включает подбор поставщиков и урегулирование вопросов регистрации, экспертизы и лицензирования химических веществ в ЕС (REACH). Крупнейшие подразделения Dynamic Orbits расположены в Дели и Мумбаи.

«Нам представилась уникальная возможность выйти на быстро растущий индийский рынок химической продукции. Dynamic Orbits славится своим первоклассным уровнем сервиса, высокой профессиональной компетенцией, лояльностью персонала, а также обширным ассортиментом продукции», — рассказывает исполнительный директор Algol Chemicals Юха Йокинен. «Приобретение Dynamic Orbits — это второе поглощение, произошедшее в Algol Chemicals за последние 12 месяцев. Мы планируем и в дальнейшем расширять и развивать свою дистрибьюторскую сеть химической продукции и сырья».

«Dynamic Orbits воодушевлена новыми перспективами партнерства. Бренд Algol заслужил уважение на европейском химическом рынке. Мы занимаем крепкую позицию в регионе с бурным экономическим ростом. И мы уверены, что эта сделка станет поворотным моментом в нашей стратегии развития», — убежден основатель Dynamic Orbits Б. Л. Баджадж.

«Для нас выход на индийский рынок — это историческая веха, но при этом мы считаем, что данная сделка является естественным этапом развития нашего концерна. В то же время наши усилия направлены на дальнейшее укрепление своих позиций и развитие деятельности на тех рынках, на которых мы присутствуем. Б. Л. Баджадж вместе с сотрудниками Dynamic Orbits создали преуспевающий бизнес. Теперь мы можем продолжить работу в том же направлении и выражаем благодарность г-ну Баджаджу за оказанное Algol доверие», — говорит Александр Баргум, исполнительный директор концерна Algol и председатель правления Algol Chemicals.

Dynamic Orbits теперь является дочерним предприятием, находящимся в полной собственности концерна Algol Chemicals. Смена владельца никоим образом не повлияет на отношения с клиентами и партнерами, а также на состав руководства и сотрудников Dynamic Orbits.

Новости и статьи

2017-08-31
ПОСТОЯННОЕ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ – ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

2016-09-28
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД В АЛГОЛ-КЕМИКАЛС

2016-05-09
TMT 15®: Безопасное решение по удалению тяжелых металлов из дымовых газов

2016-05-06
Объем промышленных выбросов в Финляндии требует дальнейшего сокращения

2016-02-23
Знаете ли вы, как соль оказывается на вашем столе?

2016-01-25
ALGOL CHEMICALS ПОКУПАЕТ ИНДИЙСКОГО ДИСТРИБЬЮТОРА

2016-01-20
Учения по безопасности для проверки методов реагирования

2015-06-12
ПРИ МНОГОРАЗОВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ХИМИЧЕСКИХ КОНТЕЙНЕРОВ САМОЕ ГЛАВНОЕ — БЕЗОПАСНОСТЬ

2015-06-11
ZINCO SERVICE: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКА ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ РИСКА ТРЕЩИН В СТАЛЬНЫХ КОТЛАХ

2015-06-05
ALGOL CHEMICALS ОТМЕЧАЕТ 20 ЛЕТ РАБОТЫ В ЛАТВИИ

2014-09-23
Algol Chemicals и OMYA создадут совместное предприятие в России для продвижения карбоната кальция и химических добавок

2014-09-05
Антивспенивающие агенты марки Struktol

2014-09-02
Биоразлагаемое базовое масло Radiagreen BDMF

2014-08-14
Тальк в качестве пищевого эмульгатора

2014-07-30
Сырье европейского качества по доступной цене

2014-07-29
Provian - новое решение для продления срока годности мясных продуктов

2014-03-28
Сиккативы от компании Rockwood Pigments теперь в ассортименте Алгол-Кемикалс

2014-03-27
Региональный Менеджер