Новости и статьи

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД В АЛГОЛ-КЕМИКАЛС

Восемь основополагающих принципов и их применение

Компания Алгол-Кемикалс придерживается принципов отраслевой международной программы ответственного подхода Responsible Care.
Вот наши принципы:

1 Правовые требования

Соблюдение всех нормативных правил и требований, работа в соответствии с государственными и отраслевыми нормативами и инструкциями, связанными с химической деятельностью.

Мы принимаем активное участие в работе отраслевых ассоциаций и других групп, где соблюдаются законы, относящиеся к правильному использовании химических веществ, и происходит обмен передовыми методиками. Мы активно взаимодействуем с местными властями по вопросам, связанным с нашей деятельностью.

Мы используем известные и надежные каналы для отслеживания требований местного законодательства. Мы активно взаимодействуем с консультативным советом для обмена информацией о правилах и стандартах.

2 Управление рисками

Обеспечение контроля допустимости уровня риска для сотрудников, подрядчиков, клиентов, общественности и окружающей среды.

В Алгол-Кемикалс при управлении рисками делается акцент на правильное планирование, обеспечение высокого качества всей нашей деятельности и производственно-сбытовых операций, а также постоянное внимание к вопросам безопасности.

Мы следуем предоставленным указаниям и руководствам.  Мы проводим проверки для наблюдения за условиями обеспечения безопасности, мы составляем отчеты и исправляем отклонения и промахи, мы предотвращаем риски возникновения несчастных случаев не только для того, чтобы избежать опасных ситуаций в будущем, но и для того, чтобы выявить и устранить их основные причины. Мы учимся не только на своем, но и на чужом опыте.

3 Стратегия и документация

Составление соответствующей письменной документации, которая охватывает нашу деятельность и обеспечивает соответствие стратегий поддержания здоровья, безопасности и защиты окружающей среды стремлению к реализации программы коллективного распределения ответственности и компетентного подхода как неотъемлемой части нашей бизнес-стратегии.

Мы осуществляем нашу деятельность в соответствии с утвержденными системами контроля качества ISO 9001 и 14001, где принимаются во внимание требования программы коллективного распределения ответственности и компетентного подхода. Кроме того, в своей работе мы руководствуемся кодексом корпоративной этики группы компаний Алгол.

Наша документация систематически пересматривается и обновляется. Мы используем современные инструменты для составления, обработки и обмена документацией.

4 Предоставление информации

Предоставление соответствующей информации об обеспечении охраны труда, а также экологической информации о продукции компании и деятельности работников, подрядчиков, клиентов, государственных органов и общественности.

Мы предоставляем открытый доступ к информации, связанной с предотвращением рисков здоровью и безопасности при производстве и использовании нашей продукции, для всех наших сотрудников, партнеров и клиентов. Мы активно сотрудничаем с властями, чтобы минимизировать риски, связанные с использованием химических веществ в нашей работе.

5 Обучение

Гарантия информирования всех сотрудников об их обязательствах и проведение профессиональной подготовки, необходимой для их допуска к участию в деятельности по обеспечению охраны труда, безопасности и защиты окружающей среды.

Новые сотрудники проходят вводный инструктаж. Потребности в подготовке всех сотрудников ежегодно рассматриваются как часть программы личного развития. Мы составляем годовые планы подготовки и ведем учет тренингов на тему здоровья, безопасности и защиты окружающей среды. При внедрении новых инструментов и процедур предоставляются соответствующие указания и проводится инструктаж. 

6 Экстренное реагирование

Создание и поддержание соответствующей системы реагирования на чрезвычайные ситуации.

Мы разработали соответствующие планы реагирования на чрезвычайные ситуации там, где это требуется. Мы организуем совместные мероприятия с местными органами власти в целях повышения готовности к несчастным случаям на производстве. Мы ведем постоянный диалог с властями, чтобы минимизировать риски любых аварий.

7 Постоянное повышение качества

Поддержка и участие в мероприятиях, которые позволяют улучшить качество нашей деятельности и укрепить понимание и осведомленность о нормах обеспечения здоровья, безопасности и защиты окружающей среды.

Мы запустили несколько инициатив об усилении акцента на понимание правил безопасности и культуры безопасной работы. Мы постоянно собираем статистические данные относительно вопросов безопасности и качества и ставим амбициозные цели с соответствующими мерами по повышению качества и уровня безопасности деятельности.  

8 Взаимодействие с общественностью

Поддержание осведомленности и реагирование на проблемы общественности, относящиеся к нашей деятельности.

Мы тесно взаимодействуем с органами власти и заинтересованными сторонами на европейском, национальном и региональном уровне, чтобы обеспечить полное и прозрачное сотрудничество. Мы также сотрудничаем с нашими местными партнерами в вопросах безопасности и защиты окружающей среды. 

Кодекс делового поведения и стратегии поддержания здоровья, безопасности и защиты окружающей среды группы компаний Алгол опубликованы на нашем корпоративном сайте.

Новости и статьи

2017-08-31
ПОСТОЯННОЕ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ – ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

2016-09-28
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД В АЛГОЛ-КЕМИКАЛС

2016-05-09
TMT 15®: Безопасное решение по удалению тяжелых металлов из дымовых газов

2016-05-06
Объем промышленных выбросов в Финляндии требует дальнейшего сокращения

2016-02-23
Знаете ли вы, как соль оказывается на вашем столе?

2016-01-25
ALGOL CHEMICALS ПОКУПАЕТ ИНДИЙСКОГО ДИСТРИБЬЮТОРА

2016-01-20
Учения по безопасности для проверки методов реагирования

2015-06-12
ПРИ МНОГОРАЗОВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ХИМИЧЕСКИХ КОНТЕЙНЕРОВ САМОЕ ГЛАВНОЕ — БЕЗОПАСНОСТЬ

2015-06-11
ZINCO SERVICE: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКА ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ РИСКА ТРЕЩИН В СТАЛЬНЫХ КОТЛАХ

2015-06-05
ALGOL CHEMICALS ОТМЕЧАЕТ 20 ЛЕТ РАБОТЫ В ЛАТВИИ

2014-09-23
Algol Chemicals и OMYA создадут совместное предприятие в России для продвижения карбоната кальция и химических добавок

2014-09-05
Антивспенивающие агенты марки Struktol

2014-09-02
Биоразлагаемое базовое масло Radiagreen BDMF

2014-08-14
Тальк в качестве пищевого эмульгатора

2014-07-30
Сырье европейского качества по доступной цене

2014-07-29
Provian - новое решение для продления срока годности мясных продуктов

2014-03-28
Сиккативы от компании Rockwood Pigments теперь в ассортименте Алгол-Кемикалс

2014-03-27
Региональный Менеджер